Petit Gâteau delicioso e sem açúcar
Experimente nosso Petit Gâteau sem açúcar, uma sobremesa deliciosa com um coração de chocolate derretido, adoçado com adoçante natural. Perfeito para saborear sem culpa!
Para esta receita você pode utilizar eritritol
Ingredientes
-
150 gramas de margarina (use a versão light)
150 gramas de chocolate diet grosseiramente picado
1 colher de sopa de cacau em pó (5 g)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada (120 g)
3 unidades de gema de ovo
3 unidades de Ovo
1/2 xícara de chá de adoçante em pó Zero-Cal Eritritol Bem Natural
Modo de preparo
-
Em banho-maria, derreta o chocolate com a margarina, mexendo até formar um creme liso. Adicione o cacau e a farinha de trigo, misture bem até a massa ficar homogênea e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, os ovos e o adoçante Zero-Cal Eritritol Bem Natural em velocidade média até obter um creme leve e aerado. Incorpore este creme à mistura de chocolate reservada com cuidado para manter a textura aerada.
Unte e enfarinhe com cacau em pó dez formas específicas para Petit Gâteau (7,5 cm de diâmetro por 5 cm de altura). Distribua a massa nas formas.
Asse em forno pré-aquecido a 250º C por aproximadamente 9 minutos, ou até que a superfície pareça firme e cozida.
Desenforme o Petit Gâteau enquanto ainda estão quentes e sirva imediatamente, acompanhados de sorvete de sua escolha.
Rendimento: 10 unidades.
Indicação de produto
Zero-Cal Eritritol Bem Natural