Doce de Quinoa e Iogurte com Zero-Cal
Para esta receita você pode utilizar eritritol
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos
3 sachês de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
1 colher (sopa) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de ameixa seca picada
2 morangos picados
1 Iogurte MOLICO® Morango (170 g)
nozes picadas em pedaços pequenos para decorar
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a quinoa acrescente 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
2. Escorra a água, acrescente o ZERO-CAL, as uvas-passas e ameixas secas, deixe esfriar e misture os morangos.
3. Leve para gelar por 30 minutos.
4. Junte o Iogurte MOLICO e a canela em pó. Salpique as nozes e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo total: 50 minutos