Bolo de Caneca de Banana com Calda de Cacau

Para esta receita você pode utilizar eritritol

Ingredientes

    Massa

    meia banana amassada
    3 colheres (sopa) de farelo de aveia
    2 sachês de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
    meia colher (chá) de fermento em pó
    1 pitada de canela em pó

    Calda
    meia colher (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO®
    meia colher (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ®DOIS FRADES®
    1 sachê de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
    meia colher (sopa) de óleo de coco

    Decoração
    meia banana amassada

Modo de preparo

    Massa
    1. Em um prato, amasse a banana com um garfo e coloque em uma caneca alta que pode ir ao micro-ondas.
    2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
    3. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Calda
    4. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes. Por ser à base de leite, a calda vai subir fervura, neste momento, abaixe o fogo e continue mexendo, por cerca de 8 minutos ou até que ela reduza e engrosse, ficando em consistência de calda.
    5. Despeje a calda, decore com as rodelas de banana e sirva imediatamente.
    Rendimento: 1 porção
    Tempo de preparo: 5 minutos
    Tempo total: 5 minutos

    DICA:
    - Se preferir, pode adicionar 1 colher (sopa) de cacau em pó na massa.

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.