Bolo de Caneca de Banana com Calda de Cacau
Para esta receita você pode utilizar eritritol
Ingredientes
-
Massa
meia banana amassada
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 sachês de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó
Calda
meia colher (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO®
meia colher (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ®DOIS FRADES®
1 sachê de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
meia colher (sopa) de óleo de coco
Decoração
meia banana amassada
Modo de preparo
-
Massa
1. Em um prato, amasse a banana com um garfo e coloque em uma caneca alta que pode ir ao micro-ondas.
2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
3. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Calda
4. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes. Por ser à base de leite, a calda vai subir fervura, neste momento, abaixe o fogo e continue mexendo, por cerca de 8 minutos ou até que ela reduza e engrosse, ficando em consistência de calda.
5. Despeje a calda, decore com as rodelas de banana e sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 5 minutos
DICA:
- Se preferir, pode adicionar 1 colher (sopa) de cacau em pó na massa.