Doce-Palha Italiana FIT

Doce

Palha Italiana FIT

Ingredientes

  • • 2 colheres (sopa) de linhaça
    • ½ xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado (200g)
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 3 colheres dosadoras de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem ou óleo vegetal
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

  • 1. Em um copo, coloque a linhaça, a água e misture.
    2. Deixe o copo descansando até virar um gel.
    3. Em outra tigela, acrescente o leite, o cacau, o Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote, o azeite e misture bem.
    4. Adicione o copo da linhaça com a mistura e mexa até ficar homogêneo.
    5. Adicione as amêndoas e misture até que incorporar na massa.
    6. Espalhe a massa em uma forma (22 x 22 cm) e corte em formato de quadrados.
  • Dica: empane cada pedaço de palha italiana fit com Zero-Cal Eritritol Bem Natural pote
    Rendimento: 16 unidades
    Tempo de preparo: 25 minutos
    Grau de dificuldade: médio