
Doce
Cocada deliciosa de forno
Ingredientes
- 100g de coco ralado seco e sem açúcar
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
200ml de leite de coco
1 colher (sopa) de óleo vegetal de sua preferência ou azeite de oliva
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
25 gotas de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Líquido
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- 1. Em uma tigela média, coloque o coco ralado, o leite, o leite de coco, o óleo, os ovos, a farinha de trigo integral e o Zero-Cal Eritritol Bem Natural e misture bem.
2. Deixe a mistura por 2 horas na geladeira para hidratar.
3. Tire a mistura da geladeira, e adicione fermento.
4. Despeje em uma forma (20x15cm) e leve para o forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
5. Espere esfriar e sirva em seguida.
- Dica: coloque em forminhas de cup cake e faça pequenas unidades para vender ou presentear os amigos.
Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos + 2 horas para hidratar + 30 minutos de forno
Grau de dificuldade: médio