
Café
com geléia de amora
Ingredientes
- 3 cubos de café forte com pimenta rosa
50 ml de café
100 ml de leite semi-desnatado
1 xícara de chantilly diet
2 colheres de geleia de amora
2 bolas de sorvete de creme diet
1 colher pequena de cacau em pó
1 colher pequena de baunilha em pó
1 colher de gelatina incolor
1 sachê de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 8 gotas de Zero-Cal Sacarina
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os três cubos de café forte com uma colher pequena de gelatina incolor e deixe congelar.
Drink Coloque a geleia de amora na lateral da taccedila em que o drink será servido. No liquidificador, bata o café, o leite, o sorvete, o gelo de café e o Zero-Cal de sua escolha. Despeje na taccedila e, para finalizar, preencha com chantilly, pitadas de cacau e baunilha. - *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 2 colheres de chá de açúcar e 40 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.