Bolo de Amêndoa com Aveia
Para esta receita você pode utilizar stevia
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
3 ovos
1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal Aveia
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de óleo de girassol
10 sachês de ZERO-CAL® Stévia
Meia xícara (chá) de aveia flocos finos
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 20 minutos
DICA:
- Pode servir com calda de morango