Brownie de chocolate com calda

O paraíso dos chocólatras! Brownie úmido e rico, coberto com uma calda de chocolate sedosa. Perfeito para momentos de indulgência.

Para esta receita você pode utilizar eritritol

Ingredientes

    Para a massa: 85g de chocolate meio amargo 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga (50g) 2 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado 10 colheres dosadoras de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote 2 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de nozes, picadas 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 1 fio de azeite Para a calda: 3 colheres (sopa) de cacau em pó 20 gotas de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Líquido 1/2 caixa de creme de leite light (100 ml) 2 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de preparo

    Para a massa: 1. Coloque o chocolate e a manteiga em uma panela e leve ao banho maria até derreter. 2. Tire do banho maria com cuidado e seque a panela. 3. Acrescente o cacau e o Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote e misture bem com ajuda de um batedor de arame até dissolver. 4. Acrescente os ovos, a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo. 5. Adicione a farinha, o bicarbonato, as nozes, o óleo e mexa bem. 6. Pré-aquecida o forno a 180°C, despeje a massa em uma forma quadrada (22 cm x 22 cm) untada com azeite e farinha 7. Asse por aproximadamente 20 minutos. Para a calda: 1. em uma tigela, coloque o Cacau, o Zero-Cal Eritritol Bem Natural líquido, o creme de leite light, o leite desnatado e misture bem até ficar homogêneo. Finalização: 1. Despeje a cobertura em cima da massa. 2. Espere esfriar e corte no formato que preferir. 3. Sirva em seguida.

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