Caipirinha-Manga, Gelo de Gengibre e Manjericão

Caipirinha

Manga, Gelo de Gengibre e Manjericão

Ingredientes

  • 45 ml de vodka/ saquê/ cachaça
    4 cubos de manga - 3cm cada
    6 cubos de gelo de gengibre
    200 ml de água
    8 folhas de manjericão
    1,5 sachê de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 12 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador/Mixer 1/2 xícara de gengibre com água e congele em forma de gelo.
    Macere a Manga e o manjericão com adoçante, adicione gelo de gengibre e complete com o destilado. Misturar bem e servir imediatamente.
  • *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 3 colheres de chá de açúcar e 60 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
    *Beba com moderação
    *Este produto é destinado a adultos