Caipirinha Do Leme ao Pontal
Viaje pelos sabores do Rio com esta caipirinha que homenageia a beleza da cidade, do Leme ao Pontal.
Para esta receita você pode utilizar aspartame
Ingredientes
-
200 ml de Chopp ou cerveja Pielsen 4 colheres de sopa de Maracujá aromatizado com pimenta rosa e Baunilha 1 gota de molho de pimenta 3 cubos de gelo 2 saches de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina
Modo de preparo
-
DRINKS: Em um copo de 300 ml, acrescente o Chopp/cerveja, o maracujá aromatizado, o molho de pimenta,os cubos de gelo e os saches de Zero-Cal Sucralose. Finalize com uma pitada de pimenta rosa. MODO DE PREPARO DO MARACUJÁ AROMATIZADO: Em um liquidificador, coloque a polpa de dois maracujás, com 10 pimentas rosas e 3 gotas de essencia de Baunilha. Bate levemente.