Caipirinha Do Leme ao Pontal

Viaje pelos sabores do Rio com esta caipirinha que homenageia a beleza da cidade, do Leme ao Pontal.

Para esta receita você pode utilizar aspartame

Ingredientes

    200 ml de Chopp ou cerveja Pielsen 4 colheres de sopa de Maracujá aromatizado com pimenta rosa e Baunilha 1 gota de molho de pimenta 3 cubos de gelo 2 saches de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

    DRINKS: Em um copo de 300 ml, acrescente o Chopp/cerveja, o maracujá aromatizado, o molho de pimenta,os cubos de gelo e os saches de Zero-Cal Sucralose. Finalize com uma pitada de pimenta rosa. MODO DE PREPARO DO MARACUJÁ AROMATIZADO: Em um liquidificador, coloque a polpa de dois maracujás, com 10 pimentas rosas e 3 gotas de essencia de Baunilha. Bate levemente.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.