45 ml de tequila ouro
3 mini tomates
¼ xícara de folhas de manjericão
2 canoas de limão siciliano
6 cubos de gelo de manjericão
2 sachês de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina
Modo de preparo
GELO DE MANJERICÃO:
No liquidificador ou mixer, bata as folhas de manjericão com água. Despeje a mistura em forminhas de gelo e aguarde congelar.
DRINK
No copo que servirá o drink, passe limão na borda, polvilhe sal e reserve. Em uma coqueteleira, macere os tomates e os limões com Zero-Cal. Adicione o gelo de manjericão e complete com a tequila. Misture bem e despeje no copo decorado.
*Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porccedil ã o da receita.
*Beba com moderação
*Este produto é destinado a adultos