Caipirinha-Limão siciliano com gelo de manjericão

Caipirinha

Limão siciliano com gelo de manjericão

Ingredientes

  • 45 ml de tequila ouro
    3 mini tomates
    ¼ xícara de folhas de manjericão
    2 canoas de limão siciliano
    6 cubos de gelo de manjericão
    2 sachês de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

  • GELO DE MANJERICÃO:
    No liquidificador ou mixer, bata as folhas de manjericão com água. Despeje a mistura em forminhas de gelo e aguarde congelar.

    DRINK
    No copo que servirá o drink, passe limão na borda, polvilhe sal e reserve. Em uma coqueteleira, macere os tomates e os limões com Zero-Cal. Adicione o gelo de manjericão e complete com a tequila. Misture bem e despeje no copo decorado.
  • *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porccedil ã o da receita.
    *Beba com moderação
    *Este produto é destinado a adultos