Caipirinha-Abacaxi, Gelo de Gengibre e rapas de limão Siciliano

Caipirinha

Abacaxi, Gelo de Gengibre e rapas de limão Siciliano

Ingredientes

  • 45 ml de vodka/ saquê/ cachaça
    4 cubos de abacaxi - 3cm cada
    6 cubos de gengibre
    2 sachê de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador/Mixer 1/2 xícara de gengibre com água e congele em forma de gelo.
    Em uma coqueteleira, macere o abacaxi com adoçante, adicione gelo de gengibre e complete com destilado de sua preferência. Misture bem e coloque o drink em um copo. Use raspas de limão siciliano polvilhado por cima.
  • *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
    *Beba com moderação
    *Este produto é destinado a adultos