
Café
com Chá de cidreira
Ingredientes
- 3 cubos de café forte com pimenta rosa
1 xícara de chá de cidreira
10 unidades de pimenta rosa
1 ramo de capim santo
1 colher pequena de gelatina incolor
2 sachês de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina
Modo de preparo
- GELO DE CAFÉ
Em um recipiente, misture os três cubos de café forte com uma colher pequena de gelatina incolor e um sachê de Zero-Cal Sucralose/ Aspartame ou quatro gotas de Zero-Cal Sacarina/Aspartame/Sucralose e deixe congelar.
DRINK
Em uma caneca de chá, despeje o chá de cidreira quente e adoce com Zero-Cal. Adicione o gelo de café e sirva com um ramo de capim santo. - *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.