Café-com Chá de cidreira

Café

com Chá de cidreira

Ingredientes

  • 3 cubos de café forte com pimenta rosa
    1 xícara de chá de cidreira
    10 unidades de pimenta rosa
    1 ramo de capim santo
    1 colher pequena de gelatina incolor
    2 sachês de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

  • GELO DE CAFÉ
    Em um recipiente, misture os três cubos de café forte com uma colher pequena de gelatina incolor e um sachê de Zero-Cal Sucralose/ Aspartame ou quatro gotas de Zero-Cal Sacarina/Aspartame/Sucralose e deixe congelar.

    DRINK
    Em uma caneca de chá, despeje o chá de cidreira quente e adoce com Zero-Cal. Adicione o gelo de café e sirva com um ramo de capim santo.
  • *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.