Cafés-Três cafés deliciosos com adoçante

Cafés

Três cafés deliciosos com adoçante

Ingredientes

  • CAFÉ LATTE GELADO
    240kcal em 300ml

    200ml de café coado frio
    4 gotas de Zero-Cal Eritritol Bem Natural
    50 ml de creme de leite light
    50ml de leite
    Gelo no copo para servir

    CAPUCCINO COM CANELA
    72 kcal em 300ml

    150ml de leite
    150 ml de café passado quente
    4 gotas de Zero-Cal Eritritol Bem Natural
    1 colher de sopa de cacau em pó
    1/2 colher de chá de canela

    CAFÉ CREMOSO COM CHANTILLY
    300 kcal em 250ml

    150 ml de café coado quente
    200ml de creme de leite fresco bem gelado (bata 200 ml para dar ponto e use 100ml na receita)
    4 gotas de Zero-Cal Eritritol Bem Natural

Modo de preparo

  • CAFÉ LATTE GELADO
    Use um copo grande e adicione o gelo, o café frio e o Zero-Cal Eritritol Bem Natural. Misture.
    Em um copo medidor. junte o creme de leite light com o leite. Adicione a mistura de leite no café gelado e aproveite.

    CAPUCCINO COM CANELA
    Aqueça o leite no micro-ondas em um recipiente de tamanho médio. Use um mixer de mão para criar espuma no leite. Adicione em uma caneca o cacau em pó, a canela e Zero-Cal Eritritol Bem Natural e o café coado quente. Misture. Adicione o restante do café. Adicione então o leite espumado sobre a mistura de café. Polvilhe mais canela e aproveite.

    CAFÉ CREMOSO COM CHANTILLY
    Em um bowl médio, adicione o creme de leite e Zero-Cal Eritritol Bem Natural. Bata com a ajuda de uma batedeira até o ponto de chantilly (se virar o bowl de cabeça para baixo, a mistura está firme e não desliza). Coloque o chantilly em um saco de confeitar, se preferir. Adicione o café quente na xícara e junte o chantilly. Aproveite.
  • Tempo de preparo: 15min
    Rendimento: 1 porção de cada