Cupuaçu com Camomila e Especiarias
Exótico e reconfortante. A mistura do cupuaçu amazônico, camomila calmante e especiarias quentes resulta em um drink único e irresistível.
Para esta receita você pode utilizar sucralose
Ingredientes
- 
                            100 mL de chá de camomila com especiarias 25 g de polpa de cupuaçu 3 Sticks de Zero-Cal Sabores Chocolate 60 mL suco de lima da pérsia 8 cubos de gelo 
                            
                        
Modo de preparo
- 
                            Em uma coqueteleira coloque a polpa de cupuaçu, o chá de camomila, o suco de lima da pérsia e Zero-Cal Sabores. Adicione 4 pedras de gelo e agite bem. Faccedila uma dupla coagem em um outro copo com gelo. Decore com canela em pau.                        
 
                         
            
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                 
                 
                 
                 
                 
                