
Caipirinha
Abacaxi, Água de Coco e Alecrim
Ingredientes
- 1 dose cachaça
30 ml de água de coco
3 cubos de abacaxi
1 ramo de alecrim
5 gotas (ou 1 Sachê) de Zero-Cal Sucralose
4 cubos de gelo
Modo de preparo
- Macerar o abacaxi com um pequeno pedaço do ramo de alecrim e Zero Cal, adicionar o gelo, cachaça e sheikar bem.
Finalizar completando com água de coco e o restante do ramo de alecrim para decorar!
Dica especial:
Finalize com gelo picado por cima da caipirinha, adicione lascas de coco e alecrim fresco para decorar.
- *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
*Beba com moderação
*Este produto é destinado a adultos