Bolo de Cenoura com Zero-Cal
Para esta receita você pode utilizar sucralose
Ingredientes
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Bolo
3 cenouras médias (250 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
15 gotas ZERO-CAL® Sucralose
1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro
2 xícaras (chá) MOLICO® em Pó
meia xícara (chá) de água
10 gotas ZERO-CAL® Sucralose
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de raspas de chocolate amargo
Modo de preparo
1. Prepare as cápsulas de STARBUCKS Espresso Roast conforme orientações da embalagem. Deixe amornar.
2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, ligando e desligando de vez em quando até dissolver todos os cubos de gelo. Sirva. Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 10 minutos
1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o adoçante e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3. Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
4. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro. Brigadeiro
1. Em uma panela coloque o MOLICO, a água, o ZERO-CAL Sucralose, o Cacau em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
2. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua as raspas e deixe esfriar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 70 minutos