Caipirinha de Frutas Vermelhas com Canela em Pau

Uma caipirinha que combina frutas vermelhas e canela, perfeita para quem ama sabores intensos e aconchegantes.

Para esta receita você pode utilizar aspartame

Ingredientes

    45 ml de vodka/ saquê/ cachaça 2 unidades de morango 3 unidades de amora 4 unidades de framboesa 5 cubos de gelo 2 sachês de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

    Macere as frutas com adoçante em um copo decorado, adicione gelo e complete com um destilado de sua preferência. Mexa bem e sirva imediatamente com o mexedor de canela em pau!

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.